Вы вошли как Гость   Группа "Гости
Приветствую Вас!
Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Технофорум » Технофорум » Интересное из мира игр. » Vietcong, Vietcong First Alpha, Vietcong Red Dawn - 2003г.
Vietcong, Vietcong First Alpha, Vietcong Red Dawn - 2003г.
ZeroneДата: Среда, 11.11.2015, 16:08 | Сообщение # 1
Гуру форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 25600
Статус: Offline
















Vietcong Uncensored Edition

Лучший в мире тактический шутер про войну во Вьетнаме! Сделано уже более 500 карт для игр в coop режиме с ботами, AI в игре поражает своим уровнем!
В игре есть полная расчлененка и нецензурная лексика!

Это единственная игра где позволено делать фарш из американцев в буквальном смысле слова! )))))

А также где есть оружие времен СССР!!! Очень сложная, реалистичная атмосфера войны в джунглях!

Ужасно жестокая игра.... Таких больше не делают....

Vietcong — не приключение, а работа. Временами неприятная, временами нудная, временами опасная. Здесь не злоупотребляют голливудскими спецэффектами, пафосной риторикой и героической музыкой, но результат оказывается не менее впечатляющим, чем Rainbow Six или Medal of Honor. Сценарий присутствует в минимальном количестве; его задача — набросать в общих чертах обстановку и связать миссии в логическую цепь, и только. Авторы аккуратно обходят стороной большую политику, ибо сержант Хоукинс, а не президент Никсон вынужден идти в кромешной тьме по болотам, кишащим поклонниками Мао. Без разницы, кто он — агрессор или борец за идеалы демократии, важно другое — надо выполнить приказ и выжить. А правду-матку пусть потом Оливер Стоун режет.

Крокер, врач. Бронсон, инженер. Хорнстер, пулеметчик. Дефорт, радист. Лё Дун Нат («…но мы зовем его просто Нат»), проводник. Vietcong оставляет человеческие взаимоотношения за кадром, лишь изредка давая полистать суховатые заметки Хоукинса и послушать пикировки героев во время очередного брифинга. Вся жизнь и помыслы наших подопечных содержатся в двадцати строчках личного досье, а их размалеванные камуфляжной краской лица рискуют заработать клеймо «карикатура».

Но вы все равно их запомните, ибо в сражении им нет равных. Завидев ярко-зеленую вьетконговскую каску, Нат «рыбкой» ныряет на землю, поднимая в воздух комочки грязи, а остальные мигом рассредоточиваются по местности. Кустарник, деревья, камни, бурелом — AI (как «наш», так и вражеский) не просто знает о существовании этих объектов, но и активно их использует. Представители обеих сторон то и дело перебегают с места на место, избегают двигаться по прямой и не лезут на рожон, оказавшись в невыгодной для себя ситуации. Получив ранение, вьетнамец отлеживается, дабы игрок уверился в его гибели и совершил фатальный промах. Американец в аналогичной ситуации зовет медика, причем таким истошным голосом, что аж в дрожь бросает. Получающееся в итоге действо выглядит ничуть не хуже, чем Medal of Honor, но с одной лишь разницей — Vietcong предпочитает ходить самостоятельно, по возможности не опираясь на скриптовые «костыли».


Описание
 
AdminДата: Среда, 02.03.2016, 16:39 | Сообщение # 2
Частый гость
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 25000
Статус: Offline
Если кто заинтересуется данной игрой, имеется в наличии полная версия, со всеми аддонами и более 1500 карт для режима COOP и игры с ботами. Весит все более 10 гиг. Поэтому смогу только раздать торрентом. Изначально я уже выкладывал как то в сети эту сборку, вот здесь - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=127132

Мое музыкальное творчество
http://promodj.com/neptune-12/
http://soundcloud.com/neptune12
 
Технофорум » Технофорум » Интересное из мира игр. » Vietcong, Vietcong First Alpha, Vietcong Red Dawn - 2003г.
Страница 1 из 11
Поиск: