Вы вошли как Гость   Группа "Гости
Приветствую Вас!
Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Технофорум » Технофорум » Интересное из мира игр. » Всеми забытая РПГ Revenant
Всеми забытая РПГ Revenant
AdminДата: Суббота, 14.05.2016, 11:25 | Сообщение # 1
Частый гость
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 25000
Статус: Offline


Разработчик:Cinematix Studios
Издатель: Eidos
Interactive
Дата выхода: 27 октября 1999 года
Жанр: Action / RPG /
Isometric
Похожие игры: Darkstone, Diablo, Neverwinter
Nights
Multiplayer: (4) модем,
нуль-модем, LAN (TCP/IP), Internet


Сюжет игрушки состоит в том, что герой решительно ничего не помнит про себя,поскольку его фактически заколдовал некий маг и использует в своих целях. Впрочем, довольно благородных. Необходимо спасти украденную дочь местного правителя. В стране вцелом объявился некий культ, который собственно и отравляет обстановку. Он и есть главный враг. Найти и обезвредить - основная задача.
Всё начинается в некотором городе, достаточно укреплённом, но не имеющем большого войска, чтобы выйти и устроить мочилово по округе. Ну а тебе это как раз с руки. Хочешь/не хочешь - выходи, доставай меч и погнали кровушку проливать. Ну а редкие крохи возвращающейся памяти раскрашивают сюжет. Revenant по своей идее и реализации напоминает Diablo, NOX и тому подобные шедевры. Имеется более 50-ти NPC, представленные как вполне добропорядочными бюргерами, так и проститутками и ворами. Со всеми ними можно подолгу приятно
беседовать, извлекая информацию и добывая квесты.
Играть можно мышью, но удобнее всё-таки задействовать клавиатуру. Битвы с противниками ведутся в реальном времени, в изометрической проекции. Набор оружия достаточно традиционен - для ближнего и дальнего боя. Возможно и использование магии. Есть около 50-ти различных заклинаний, из которых в бою доступно 4. У заклинаний имеется 10 уровней развития, и сотни различных
комбинаций магии. Кроме того, имеют влияние и магические вещи - артефакты и талисманы. Враги коварны и многообразны. Культ подчинил всех. Тут и ниндзя, и зомби, и пауки с драконами - какой только жути не попадётся. Любят гулять разношёрстными командами и сладостно мочить бедного Ревенанта самыми разными и гнусно-извращёнными способами.

Нехорошие дела творятся в Аквилоне. По улицам шепчут нанезнакомых языках, косо поглядывая через плечо на проходящую мимо стражу. В домах по ночам зажигают цветные свечи, а апогеем странных происшествий становится дерзкое похищение дочери короля. 

Вы - Ревенант - Воскрешённый. Подвластный своему хозяину-магу павший в древности могучий воитель и чародей. Ваша задача - найти принцессу и противостоять набирающему обороты культу дьяволопоклонников во главе с таинственным Ягоро. Игра представляла бы из себя классический Hack'n'Slash, если бы не некоторые отличительные особенности.

Во-первых, это до неприличия развитый и интересный сюжет, который можно сравнивать просто ткнув пальцем на любую качественную игру. Отдельно стоит упомянуть Ревенанта. Он - не бездушная кукла в руках игрока и не добрый паладин, стремящийся всех спасти. Он матерый убийца и солдат, достаточно понюхавший пороху в своей прошлой жизни, груб и брутален.
Во-вторых, это система боя. В отличие от других игр подобного жанра, у Вас гораздо больше свободы фехтования. Используется как грызун, так и клавиатура, и в сумме составляет 4 + 4 возможных вариаций атаки.
А самая главная боевая фича - рукопашный бой, который по силе мало уступает бою с ручным ударным. Всю игру можно пройти с голыми руками (ногами).
Также в игре достаточно интересная система смешивания заклинаний. Вы вполне способны добиться ядовитого огня, который будет выпускать огромный снежный ком, который лечит вас ежесекундно...
Твари не блещут интеллектом, что и естественно в силу года выпуска игры, зато уникальны и внешне, и по стилю боя, что заставляет немного напрягаться, увидев новую, доселе неизвестную вражину. Графический ряд прекрасно и сочно оформлен. Игра богата на пейзажи и на отлично сделанных врагов. Для своего времени игра была подобием
Oblivion, но даже сейчас её фирменный графический стиль заставляет... нет, не восхититься, но умилиться и похвалить про себя дизайнеров, которые смогли
сохранить красоту так долго, и такой сочной.










































Если нет звука в игре:

Для подключения звука необходимо создать папку RESOURCES впапке с игрой, и туда засунуть появившуюся после запуска SETUP.BAT папку SOUND. Звук будет! Запускать советую через ярлык от Revenant.exe, только в свойствах ярлыка на вкладке Совместимость, поставить значение "Windows 98\ME" (если у вас XP). Вот выписка из Revenant.ini, как там все прописано должно быть по умолчанию.

[Paths]ClassDefPath=".\Resources"
ExileRCPath="."
ResourcePath=".\Resources"
ImageryPath=".\Imagery"
CurMapPath="."
BaseMapPath="."
MoviePa th="."
SaveGamePath=".\Save"
ModulesPath=".\Modules"


Мое музыкальное творчество
http://promodj.com/neptune-12/
http://soundcloud.com/neptune12
 
AdminДата: Суббота, 14.05.2016, 12:19 | Сообщение # 2
Частый гость
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 25000
Статус: Offline
Вот архив с самой игрой, руссификатором, русской озвучкой и музыкой. В архиве также полный мануал и файлы хелпа.

Доступно только для пользователей


Мое музыкальное творчество
http://promodj.com/neptune-12/
http://soundcloud.com/neptune12
 
OtetsProjectДата: Суббота, 21.05.2016, 22:22 | Сообщение # 3
Зашедший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Невероятно крутая рпг, обязательно перепройду!
 
Технофорум » Технофорум » Интересное из мира игр. » Всеми забытая РПГ Revenant
Страница 1 из 11
Поиск: